2012年12月12日
感謝☆感謝☆

寒気が厳しくなってきましたがみなさまいかがお過ごしでしょうか?
今月限定パスタ二本立て、大好評開催中ですがいよいよ『生ウニの和風カルボナーラ』は終了の兆しです。
本当にありがとうございました♪
『エビ×モッツァレラチーズトマトソース』はもうしばらく大丈夫かと思います☆
まだご賞味頂いていない方はお早めにどうぞ!!
さてクリスマスディナーは24日は若干しか空きはござませんが、他の日はもう少し大丈夫です。二名で5250円でオマールエビやローストチキンを組み込んだ豪華なディナーです。
テイクアウトチキンも丸焼き、半身、ごて焼き四本で1000円もご予約承り中です。
お家でのパーティーにいかがですか?
画像は毎日製麺している自家製生パスタです、気温もですが湿度でも出来上がりが違うので、配合に気をつけていますよ(*^o^)/\(^-^*)
生パスタと言っても、空気を抜きながら製麺するので、乾麺に近いプリプリ感と生パスタのモチモチ感を同時に楽しめるイタリ庵オリジナルの生パスタです、他では味わえないオリジナル配合です(^3^)/
ぜひご賞味くださいませ(*^^*)
ノロやインフルエンザには充分お気をつけて☆