2010年02月04日
今日のサラダ
今日は、水菜、キャベツ、サニーをベースに大根、プンタレッラ(イタリアアスパラ)、マグロのたたき、卵になりました
ケーキの仕込みはエスプレッソの粉を混ぜて焼きます (写真は焼く前です)
エスプレッソはイタリアではよく飲まれているコーヒーですケーキに混ぜると風味が出て、コーヒーが飲めない方でも割りと召し上がりやすいですよ
久しぶりの登場かな
ケーキの仕込みはエスプレッソの粉を混ぜて焼きます (写真は焼く前です)
エスプレッソはイタリアではよく飲まれているコーヒーですケーキに混ぜると風味が出て、コーヒーが飲めない方でも割りと召し上がりやすいですよ
久しぶりの登場かな
Posted by イタリ庵 at 13:31│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。