2010年02月04日

今日のサラダ

今日のサラダ今日のサラダ今日は、水菜、キャベツ、サニーをベースに大根、プンタレッラ(イタリアアスパラ)、マグロのたたき、卵になりました

ケーキの仕込みはエスプレッソの粉を混ぜて焼きます (写真は焼く前です)

エスプレッソはイタリアではよく飲まれているコーヒーですケーキに混ぜると風味が出て、コーヒーが飲めない方でも割りと召し上がりやすいですよ
久しぶりの登場かな





Posted by イタリ庵 at 13:31│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のサラダ
    コメント(0)