2010年03月18日
自家製パン


ちょっと風が冷たいかな

気持ちよく仕込みしております

今日は、パンを作っております

普段は普通のテーブルパンですが、今回はちょっと思考を変えてガーリックバターを折り込んだパンにしてみました



写真は発酵待ち状態で、緑色の粒に見えるのは、パセリです


出来上がりが楽しみなのが、パン作り



素朴で噛めば噛むほど味があるパンが大好きで、もっといろいろなパンを作れるようになりたいですね

毎日の口癖みたいに私たちは「食」って大切で、お腹いっぱいというだけで幸せだよね



Posted by イタリ庵 at 13:16│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは(^O^)
19日に、女子三人でおじゃましました(^^)v
(アサリのスパが2と、トマトスパ1の注文したものです)
私は何回かおじゃましたことあるんですが、ママ友さん達とのランチということで、「行くならあそこ!」と決めて来ました(^O^)
美味しいランチ、ありがとうございましたm(__)m
長居してしまい、ごめんなさいm(__)m
また、桜満開の頃、おじゃまします(^^)v
19日に、女子三人でおじゃましました(^^)v
(アサリのスパが2と、トマトスパ1の注文したものです)
私は何回かおじゃましたことあるんですが、ママ友さん達とのランチということで、「行くならあそこ!」と決めて来ました(^O^)
美味しいランチ、ありがとうございましたm(__)m
長居してしまい、ごめんなさいm(__)m
また、桜満開の頃、おじゃまします(^^)v
Posted by じゅじゅ at 2010年03月20日 19:29
ご愛顧ありがとうございます
もうすぐ桜
も綺麗になります
またお待ちしております。
また皆様が喜んでいただけるように頑張ってまいります、応援よろしくお願いいたします

もうすぐ桜


また皆様が喜んでいただけるように頑張ってまいります、応援よろしくお願いいたします

Posted by イタリ庵 at 2010年03月20日 21:42
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。